コメント
ままり
個室の座敷を選んで行ってました😌
あとは予約の時に、小さい赤ちゃんがいるのですが…と言うようにしてたくらいです🥰
はじめてのママリ🔰
座敷で、できれば個室。
さらにできれば、子供も来るような賑やかなお店を選んでいました。泣いた時に静かなお店だと周りが気になってしまうので…。
あと、お湯が貰えるかとか考えてました。ドリンクバーがあればお湯は確保できるのでその辺も見てました。あとはオムツ台があればさらに良いかなと!無ければ車でオムツ変えてました!
-
ぽんず
お湯は盲点でした🫣
オムツ台見つけるのなかなか大変ですよね😟
ありがとうございます!- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんおしゃべりしてたらミルクの時間!とかあり得るので、ミルクセット持って行ってお湯もらうといいと思います!
ランチ楽しんでくださいね〜✨- 4月12日
ままり
お座敷(個室があれば予約)、もしくはベビーカーごと入れるお店に行ってました😊
車移動なのでオムツ替えなどは車で出来るので、子連れOKの雰囲気のお店なら割とどこでも行ってました✨
ママリ
イオンのフードコートに行きました😂
授乳室も広くてお湯、流し台、ベビースケールもあるので良かったですが、久しぶりの外食がイオンのフードコートか………と切なくはなりますね🤔笑
大人しく抱っこ紐で寝てくれていましたが、おしゃぶりは必須でした!
ぽんず
予約のときに言うの、確かにいいかもしれませんね😆
ありがとうございます!!