コメント
ママリ
全然アドバイスとかは出来ないんですが、うちの上の子もそうです😅
ご飯の時とテレビ見てる時は座ってますが、病院とか買い物はすぐどっか行くし座ってられないのでほんとに大変です😭
うちは2歳7ヶ月ですがより増した気がします😂
ママリ
全然アドバイスとかは出来ないんですが、うちの上の子もそうです😅
ご飯の時とテレビ見てる時は座ってますが、病院とか買い物はすぐどっか行くし座ってられないのでほんとに大変です😭
うちは2歳7ヶ月ですがより増した気がします😂
「年齢」に関する質問
生命保険について質問です! 安田生命で主人が47歳、月2万くらいに加入しています。 更新で9000円くらい上がります。 この年齢だとこんな物ですか? 手厚い保険には入っていると思います。 保険で安心を買うか自分で貯金…
8月から急に発達障害の特徴のような行動を 沢山するようになりました。 (今までなかったor数日に1回たまーにやってたくらい) 首振り(稀に) つま先歩き(稀に) 横目で見る(なかった) 手をグーパー観察し、横目フ…
【発達障害について】 娘の2度目の発達検査の結果、IQ75でした。 診断は社会的コミュニケーション症。 境界知能水準。 2年前と変わらない結果とのこと。 内心若干ショックを受けましたが、聞くと 年齢が上がるにつれて平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままリ🔰
ほんとに買い物行くだけで疲れちゃいますよね😩
そして増してきてるんですね😣💦
なら落ち着くのはまだまだ先なのかな…😅