コメント
ママリ
全然アドバイスとかは出来ないんですが、うちの上の子もそうです😅
ご飯の時とテレビ見てる時は座ってますが、病院とか買い物はすぐどっか行くし座ってられないのでほんとに大変です😭
うちは2歳7ヶ月ですがより増した気がします😂
ママリ
全然アドバイスとかは出来ないんですが、うちの上の子もそうです😅
ご飯の時とテレビ見てる時は座ってますが、病院とか買い物はすぐどっか行くし座ってられないのでほんとに大変です😭
うちは2歳7ヶ月ですがより増した気がします😂
「年齢」に関する質問
すごいしょーもない質問というかただの雑談的な内容ですが… みなさん子供に対して言う口癖はありますか?🕺笑 子供の年齢によってもかなり変わると思いますが、どの年齢でもOKです!! ふと気になったので教えてください🤣…
田中ビネー知能検査の結果です。 この結果はどの様に見たらいいですか? 知的には問題ないと思っていいのでしょうか? また3歳級の問題で1問不正解となり基底年齢3歳となりました。 これは重要視した方がいいのか、基底…
週3くらい支援センターでお話しするお母さんがいるのですが 4月からわたしが保育園にはいるので しばらく会えなくなります。 すごい感じのいいお母さんで 年齢もほぼ同じなので 連絡先知りたいなと思ってますが 迷惑にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままリ🔰
ほんとに買い物行くだけで疲れちゃいますよね😩
そして増してきてるんですね😣💦
なら落ち着くのはまだまだ先なのかな…😅