妊娠・出産 24週0日の3Dエコーで目の部分が空洞に見えて不安です。同じような経験の方いますか? 24w0dの3Dエコーです。 目の部分が空洞?に見えて不安です😢 調べて出てくる3Dと違く見えます、、 同じような写りだった方いますか?💦 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 妊娠24週目 24w0d はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 同じく24w0dのエコーです! 窪んで見えるだけで実際はそんなことありません😂 大丈夫ですよ‼︎ 我が子こんなんでしたが💀普通に生まれてきてます😌 4月12日 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます😭😭壁にくっついてたりするとそう写ったりするんですかね?🤔 ピッタリ壁にくっついちゃってるねー!って今日言われ💦 もう一枚もらったのも空洞に見えてて不安になっちゃいました😢 4月12日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 全然気にしなくて大丈夫です‼︎ 頭が欠けてたりする3Dのエコーもあったりしました🤣 エコーあてる時の角度だったりでそう見えるだけなので平気ですよ! 4月12日 はじめてのママリ🔰 なんかあったら先生から言われますもんね😭!!! ありがとうございます😢♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😭😭壁にくっついてたりするとそう写ったりするんですかね?🤔
ピッタリ壁にくっついちゃってるねー!って今日言われ💦
もう一枚もらったのも空洞に見えてて不安になっちゃいました😢
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
全然気にしなくて大丈夫です‼︎
頭が欠けてたりする3Dのエコーもあったりしました🤣
エコーあてる時の角度だったりでそう見えるだけなので平気ですよ!
はじめてのママリ🔰
なんかあったら先生から言われますもんね😭!!!
ありがとうございます😢♡