Pipi
年齢によるかと💦
書かれてる年齢なら自分の名前は認識してると思うので…
はじめてのママリ🔰
ミルクだよー!とか納豆だよー!とかで振り向くってことですか?
それは名前呼んで振り返るとは別かなって思います💦
はじめてのママリ🔰
いや名前を呼んで振り向かないとダメです🥲物で振り向くのはただ声に反応してるだけなので!自分の名前を理解して名前に振り向けばOKです!
Pipi
年齢によるかと💦
書かれてる年齢なら自分の名前は認識してると思うので…
はじめてのママリ🔰
ミルクだよー!とか納豆だよー!とかで振り向くってことですか?
それは名前呼んで振り返るとは別かなって思います💦
はじめてのママリ🔰
いや名前を呼んで振り向かないとダメです🥲物で振り向くのはただ声に反応してるだけなので!自分の名前を理解して名前に振り向けばOKです!
「ミルク」に関する質問
義母、義祖母がこどもに対してよく「かわいそう」と言います。 •泣いてるとき •うんちたくさん出たとき •おしゃぶりしてるとき(おしゃぶりで騙されててかわいそう) など、1日1回は絶対に何かにつけて言います。 こども…
眠りが浅い子に質問です🙂↕️ いつになったら朝までぐっすり 寝てくれるようになりましたか??😂 うちは1歳過ぎるまで新生児より頻回起きで その頃に比べると今は寝てくれるようになりましたが まだ夜中起きてきます🥹 泣…
低出生体重児のお子さんがいらっしゃる方、お子さんの成長について伺いたいです、 うちの子は2480gでやや小さめに産まれました。母乳はよく出るほうで完母で育てています。1ヶ月検診では3420gで1キロ増えていたので順調と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント