雑談・つぶやき 坊ちゃん胃腸炎治ったな😎🤍普通の💩だあ🥺✨ 坊ちゃん胃腸炎治ったな😎🤍 普通の💩だあ🥺✨ 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 胃腸炎 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント aimi♥️🥺 よかったねー😊✨ 胃腸炎だったのね💦 うちもよくなる! 普通に戻るとホッとするよね🥹💕 4月12日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* お疲れ様🙋🏼♀️︎ ̖́- コメントありがとう🥺✨ そうなのよ🤣 私や旦那にも移ったけど、娘だけセーフ🥺🤍 ...今のところ🤣🤣 胃腸炎良くなるって大変じゃない?🥲 4月12日 aimi♥️🥺 しいちゃんや旦那さんにも💦 大変だったね😭 治ってよかった🥹 お疲れ様だよー💕 うちの娘ね、風邪がお腹にくるタイプでさ🤣 いつも胃腸炎になるのよ! コロナの時もそうだった😭 嘔吐がすごいから夜寝れなくて大変🤣 学校始まったからまたもらってこないか怖いよ💦 4月12日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 私は吐き気と腹痛なんだけど、 旦那は下してた🤣🤣笑 嘔吐多いとしんどいよねー🥲 この前、夜中に嘔吐されて 萎えた😇笑 集団生活してると色々もらってくるから本当に恐ろしい...🥹 4月12日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
お疲れ様🙋🏼♀️︎ ̖́-
コメントありがとう🥺✨
そうなのよ🤣
私や旦那にも移ったけど、娘だけセーフ🥺🤍
...今のところ🤣🤣
胃腸炎良くなるって大変じゃない?🥲
aimi♥️🥺
しいちゃんや旦那さんにも💦
大変だったね😭
治ってよかった🥹
お疲れ様だよー💕