コメント

はじめてのママリ
わたしの場合は授乳開始から次の授乳開始までが1時間ってことです。
なので、仰られる通り10分寝たらまた授乳ですね。ほんとに新生児期はそんな時もありました…😌
はじめてのママリ
わたしの場合は授乳開始から次の授乳開始までが1時間ってことです。
なので、仰られる通り10分寝たらまた授乳ですね。ほんとに新生児期はそんな時もありました…😌
「泣く」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん、今までお風呂で体洗うの平気だったんですが、最近泣くようになりました、、、理由はよくわからず😖今まで泣かなかったのに急に💦同じような方いますか? またお風呂が怖くなったりしますか?💦
心配しすぎかもしれないですが吐き出すところがなく、聞いてほしいです🥺気分害される方がいたらすみません。 発達の事で書いてるので嫌な方は読まないでください。 長文失礼すみません。 1歳7ヶ月になった娘がいます。 1…
2歳半の娘が最近いい子になって来て、保育園後ぐずぐず したり、なかなか靴履かない、帰らないが多かったり したんですが素直に聞けたり、弟におもちゃを取られても 手が出ることが少なっなってきたんですが たまに弟が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね…😭
こんなに寝られないものかとビックリしてます😭