コメント
はじめてのママリ
わたしの場合は授乳開始から次の授乳開始までが1時間ってことです。
なので、仰られる通り10分寝たらまた授乳ですね。ほんとに新生児期はそんな時もありました…😌
はじめてのママリ
わたしの場合は授乳開始から次の授乳開始までが1時間ってことです。
なので、仰られる通り10分寝たらまた授乳ですね。ほんとに新生児期はそんな時もありました…😌
「寝かしつけ」に関する質問
幼児がいる専業主婦です。 いままで寝かしつけの後にお酒飲みながらドラマ観たりスマホ延々といじる時間が楽しみだったんです。 でも体調崩して(自律神経とかもろもろ)治療のためにそれらができなくなりました....子ど…
生後1ヶ月の子のラストミルクについて、皆さんなら何時にしますか? 今0歳のラストミルクは22時で飲ませたら寝室に行って私も一緒に寝るって感じなのですがもう少し早く寝たいです ・上の子達は20時半に寝室に行きます…
いままで寝かしつけの後にお酒飲みながらドラマ観たりスマホ延々といじる時間が楽しみだったんです。 でも体調崩して(自律神経とかもろもろ)治療のためにそれらができなくなりました....子どもと一緒に寝る毎日。 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね…😭
こんなに寝られないものかとビックリしてます😭