コメント
はじめてのママリ
わたしの場合は授乳開始から次の授乳開始までが1時間ってことです。
なので、仰られる通り10分寝たらまた授乳ですね。ほんとに新生児期はそんな時もありました…😌
はじめてのママリ
わたしの場合は授乳開始から次の授乳開始までが1時間ってことです。
なので、仰られる通り10分寝たらまた授乳ですね。ほんとに新生児期はそんな時もありました…😌
「授乳間隔」に関する質問
授乳の際に右側だけ嫌がられることが多いです。 授乳間隔が短い時は両方嫌がることがあるのと、夜は平均6〜7時間寝るようになってきて朝イチの授乳のときは比較的飲んでくれる時間が長いので、母乳量が少なくて嫌がってる…
日中頻回授乳になってしまい、頻回だとちょこちょこ飲みで困ってます。 2時間は空けたいのですが、ギャン泣きに負けてしまいます。 日中はあまり寝ない子です。寝ても15分、長くて1時間で起きます。 口寂しいのか?うまく…
生後21日の新生児がおり、完母で育てています。 里帰り中で食事はお義母さんに作ってもらっています。 今日の晩御飯に酒粕が入った食事がでており他の人が食べないと言ったため実質3人前くらい食べてしまいました。 酒粕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね…😭
こんなに寝られないものかとビックリしてます😭