コメント
ままり
直接触れることは出来なかったと思うんですが香川のしろとり動物園では筒から餌やりができましたよ🎶
ころ
しろとり動物園でえさやりしましたが、えさはめちゃうにょうにょした毛虫でした🤣
ピンセットで筒に毛虫流してそれをミーアがキャッチする感じです。あと有料です。
旦那は餌がキモくて拒否ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
毛虫はあげれる自信ないです😂
ありがとうございます!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
今月、松山市のジョープラにあるいきものふれあい学校?でミーヤキャットにえさをあげました!
入場料とは別で料金は必要ですが、
元気いっぱいなコオロギを5匹くらいを200円で…
ピンセットみたいなのでつまんで口元まで運ぶと食べてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
調べたら色んな動物がいて楽しそうでした!
調べてたら抱っこしたり触ったりできるように見えましたが触れますか??- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
ミーヤキャットは勢いがあって触れ合いたいと思わなかったので😂ゲージから出して触れるのかは不明です💦
ハリネズミ、ハムスター、うさぎ、モルモット、インコ、うなぎ、サメ、カメを触りました✋
スペースは狭いのでハムスター触ってたら背中に鳥がのってるというシュールな状況でしたが楽しかったですよ😁
近くに来る用事があればついでに。といった規模な印象です💦- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
勢いあるんですね😂
色んな動物と触れ合えるの楽しそうです!
ありがとうございます☺️- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ジョープラでミーアキャット抱っこして触れます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにそれは常時あげれる感じでしょうか?それとも時間でイベント的にあげれるのでしょうか?
ままり
常時でしたよ🙆🏻♀️!