子育て・グッズ 息子のお昼ごはんどうしよ😂納豆ご飯とバナナと。アスパラゆでたのと。こ… 息子のお昼ごはんどうしよ😂 納豆ご飯とバナナと。。。 アスパラゆでたのと。。。 これじゃあんまりかな😂😂😂 何足しますかー? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 息子 バナナ ご飯 納豆 ママリ コメント ママリ 玉子焼き足します😂🤍 4月12日 幸 全然いいと思います!🥺けど、、 足したいなら、味噌汁ですかね❤️ 4月12日 やみ 野菜もあるし十分です😍納豆もあるし栄養満点じゃないですか!! 私ならミニトマトだけ切って足します😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント