コメント
ママリ
小布施の皇大公園にありますよー!栗ヶ丘小学校の道挟んで向かいの神社です!
長野市内は多分ないと思われます。(息子1歳くらいの時に散々調べました💦💦)
ゆち
小さい公園ですが千曲市の稲荷山公園にもあります💡
-
ママリ
千曲市にあるんですね!
近く通った際に寄ってみます☺️
ありがとうございます!- 4月14日
ママリ
小布施の皇大公園にありますよー!栗ヶ丘小学校の道挟んで向かいの神社です!
長野市内は多分ないと思われます。(息子1歳くらいの時に散々調べました💦💦)
ゆち
小さい公園ですが千曲市の稲荷山公園にもあります💡
ママリ
千曲市にあるんですね!
近く通った際に寄ってみます☺️
ありがとうございます!
「公園」に関する質問
めっちゃくちゃしょーもない質問です。 仕事終わって保育園お迎え行ってなんとなく気持ちに余裕あったので公園寄って遊んで帰ろうかなと思ったら中学生くらいのカップルがめちゃくちゃチューしてて気づかれないうちに帰…
2歳男子、保育園でたくさん遊んできて、帰り道また公園直行なんですが体力ありすぎじゃないですか😇 育休中で短時間保育のため、16時にお迎えで、そこから1時間くらい公園で走り回ってます…笑 同じような方いますか?🥹
小2息子が人見知りで友達が全くできないタイプです。 近所に同い年の子が沢山いますが、遊ぶのは一人です。 小学校、学童、習い事などに通ってた幼稚園の子沢山いますが、関わりゼロのようです。 人見知りだから友達沢山…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
皇大神社って調べたのですが安市やる神社ですよね??
何回か安市行ってるのに全然知らなかったです😵💦
教えて頂きありがとうございます☺️
ママリ
安市やってるかわからず💦申し訳ありません💦
栗ヶ丘小学校の向かいの神社です!