コメント

ママリ
小布施の皇大公園にありますよー!栗ヶ丘小学校の道挟んで向かいの神社です!
長野市内は多分ないと思われます。(息子1歳くらいの時に散々調べました💦💦)

ゆち
小さい公園ですが千曲市の稲荷山公園にもあります💡
-
ママリ
千曲市にあるんですね!
近く通った際に寄ってみます☺️
ありがとうございます!- 4月14日
ママリ
小布施の皇大公園にありますよー!栗ヶ丘小学校の道挟んで向かいの神社です!
長野市内は多分ないと思われます。(息子1歳くらいの時に散々調べました💦💦)
ゆち
小さい公園ですが千曲市の稲荷山公園にもあります💡
ママリ
千曲市にあるんですね!
近く通った際に寄ってみます☺️
ありがとうございます!
「公園」に関する質問
隣の家のママさんがめっちゃ社交的なママさんで、いい方なんですが、ものすごく疲れるしモヤっとしちゃいます。 学生時代から学級委員や部長、生徒会長をなさっていたらしく、本当に誰とでも仲良くなれて、友人も多そう…
お隣さん若い人が引っ越してきて子供も同い年なので仲良くしたいのですが、昨日公園で遊びました! いい人だったのですがそれほど?盛り上がらず、というかどこまで食い込んで?話していいかわからなかったので それとな…
今の季節に15時過ぎから公園に行くのって変ですか?😅 買い物帰り15時頃、家の近くで同じ幼稚園のママさんと会ったのですが、今買い物帰りでこれから公園に行く、と言うと、「今からですか!?」とびっくりされました。 今…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
皇大神社って調べたのですが安市やる神社ですよね??
何回か安市行ってるのに全然知らなかったです😵💦
教えて頂きありがとうございます☺️
ママリ
安市やってるかわからず💦申し訳ありません💦
栗ヶ丘小学校の向かいの神社です!