雑談・つぶやき 腰が痛くて、食卓やソファが辛いので子供部屋の学習机で座っています。整体は明日しか予約できません。 腰悪くして、食卓テーブルの椅子もソファも痛いのでリビングの横にある子供部屋の学習机に座ってる私…🫠 整体は明日しかとれず🫠 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 椅子 体 子供部屋 学習 ちょびすけ(8歳) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 わたしも腰痛くして、柔らかい椅子は座りにくいです😭😭 わたしは今日整体行ってきます💦 お大事になさってください🥲❤️ 4月12日 ちょびすけ コメントありがとうございます! お仲間ですねー🙋 整体今日行けて羨ましいです🥺 お気をつけてー🙋 4月12日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 季節の変わり目は疲れなのか腰痛めがちですよね💦💦 整体行ったら少しスッキリしました!ちょびすけさんも明日行って良くなりますように🙏✨ 4月12日 ちょびすけ 良かったですね☺️ 整体始めていくんですが意外とお高くてびっくりしてます🥺 良くなれば良いんですが🥲 4月12日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 整体って高いですよね💦継続していくのはなかなか難しいですよね😖 わたしは60分4000円くらいのお気に入りのマッサージ店があるので、普段はそこに行っています😊 4月12日 ちょびすけ なかなか難しいですよねー😭 そうなんですね✨ 行きつけの店あるのいいですねー☺️ 4月12日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 最近行かれてなかったので、定期的にメンテナンスしないとだめですね😭😭 4月12日 ちょびすけ なかなか専業主婦は通える金額じゃないですね🫣 4月12日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 もっと安いとありがたいですよね😭😭 4月12日 ちょびすけ ほんとにそうです🥲 4月12日
ちょびすけ
コメントありがとうございます!
お仲間ですねー🙋
整体今日行けて羨ましいです🥺
お気をつけてー🙋
あーちゃん@ポムバサダー🐶
季節の変わり目は疲れなのか腰痛めがちですよね💦💦
整体行ったら少しスッキリしました!ちょびすけさんも明日行って良くなりますように🙏✨
ちょびすけ
良かったですね☺️
整体始めていくんですが意外とお高くてびっくりしてます🥺
良くなれば良いんですが🥲
整体って高いですよね💦継続していくのはなかなか難しいですよね😖
わたしは60分4000円くらいのお気に入りのマッサージ店があるので、普段はそこに行っています😊
ちょびすけ
なかなか難しいですよねー😭
そうなんですね✨
行きつけの店あるのいいですねー☺️
最近行かれてなかったので、定期的にメンテナンスしないとだめですね😭😭
ちょびすけ
なかなか専業主婦は通える金額じゃないですね🫣
もっと安いとありがたいですよね😭😭
ちょびすけ
ほんとにそうです🥲