家族・旦那 息子と手作りの母の日プレゼント、簡単なもので参考になるアイデアを教えてください。 年少の息子がいます。義母に送る母の日のプレゼントを息子と一緒に手作りするとしたらどんなものがありますかね?参考にさせてください🥲ちなみに赤ちゃんの頃は手形アートを送ったりしてました。不器用なので簡単なものだとありがたいです… 最終更新:2023年4月12日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 赤ちゃん 息子 mio コメント まりも🥦︎ もし、アレルギーとかの心配が なければですが、 お菓子作りとかはどうですか😍 一緒に型抜きクッキーを作ったり、 クッキーにチョコペンでお絵描き してみたり🫶 4月12日 mio クッキーいいですね!! そういえば料理のお手伝いが大好きな息子なので楽しくできそうです☺️💕 ありがとうございます! 4月12日 まりも🥦︎ 年少さんの男の子で、 もう料理のお手伝いができるなんて 頼もしいですね💕︎ お義母さまが喜んでくださるプレゼントが 見つかりますように🍀 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
クッキーいいですね!!
そういえば料理のお手伝いが大好きな息子なので楽しくできそうです☺️💕
ありがとうございます!
まりも🥦︎
年少さんの男の子で、
もう料理のお手伝いができるなんて
頼もしいですね💕︎
お義母さまが喜んでくださるプレゼントが
見つかりますように🍀