※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
ココロ・悩み

昨日の愚痴の続きで、彼に愚痴を言ったら笑われてしまい、家族の関係について悩んでいます。彼の母親の行動に違和感を感じ、彼に触れられることに抵抗があります。

昨日の続きの愚痴です。

あー!!もうムカつく(╬・⊿・)チッ
昨日こちらで愚痴らせてもらったんですがその事で今日彼に言ったら嫌って言ったやん〜笑って笑われました(╬・⊿・)チッ

嫌とか聞いてないし鬱陶しいって笑っとったやんけ(╬・⊿・)チッ
家族は別ってなんなんよー(╯°口°)╯︵┴─┴
これから籍いれて妻になる私にはぎゅーなんかせんのにさ親なら笑いながらやられっぱなしで平気なわけ?!

まず親がいい年した息子にベッタベッタするか?!普通!!(╬・⊿・)チッ
嫌やったって言ったらさならそう伝えるわ〜笑って...あーそうですか、あんたは別に嫌じゃないわけね。どーせ私がヤキモチ妬いて嫌がるからやめてなぁ笑とかやろ?!
だいぶ前にも言ってそれでもまた抱きつかれてるやん!

お母さんに本人が嫌やとか言わんからやん!(ꏿ⌓ꏿ╬)家族は別なら抱きつかれてもいいわけ?
新事実としてわかったけどお母さんを自分のベッドに寝かせたりさ、お母さん自分の部屋にベッドあんのになんでわざわざ彼の部屋のベッドにくんのさ(๑•̀દ•́๑)

寝やすいらしいわぁって...は?だからって寝かすんかい。
正直ありえへんし気持ち悪いし。

今まで知らんかったから彼の家行ったとき普通にベッドに寝転んでたけどさもう絶対ごめんやわ!

あーあ、ほんまにありえん。。
家族なら抱きついたりベッドで寝たりしていいわけ?
おかしいやん....もう涙出てきた...辛すぎる...こんな酷いお母さんやなんて知らんかったし...

愛情は凄いなぁって思ってたよ?でもさ抱きついてましてやベッドに寝るなんてするなんか誰も想像せんやん....

でも今思ったらいろいろ不可解やったかなぁ...彼の部屋でくっついてただけでめっちゃ怒られたし...普通なら怒らんよね....くっついてんの〜?笑ってくらいよね...でもおい、何してんねん。ってめっちゃ怖かったしさ....そこで気づけばよかったかな....

そりゃ子供が出来た時喜ぶわけないよね....おろせ言われるはずやわ....息子をとりやがって..って感じなんかな....

可愛がってくれてお母さん好きやったのに...一気に嫌になった....

彼にも触ってなんかほしくない.....
だってその手も身体も全部お母さんに抱きつかれて触られてるんやん...そんな手で私には触らんでほしい....

※あ、昨日の文も一応貼り付けとくんで話がわからない方はそちらもご覧ください...

コメント

ゆゅ(*^^*)

ごめんなさい。正直に言ってもいいですか?正直、あり得ないし抱きつくとか気持ち悪いです。
文章読んでただけでも、鳥肌たちました。
ご主人はおいくつですか?
お義母様も子離れできないし、きっとご主人も親離れできないんでしょうね。
一応、母親でも異性なので、少し距離をおくのが普通なのではないでしょうか?
そんな旦那様を見るのも、考えるのも辛いですよね。
それに、おろせなんて酷すぎます。
私も、そんな二人に生まれてくる赤ちゃんを触って欲しくはないですね。

• ゆぅ

ゆぅ

全然大丈夫です(´இωஇ`)
    ほんとそうですよね(´•̥ ω •̥` )
    今19です。。
    お母さんはほんとヤバいです...彼も彼ですが(´•̥ ω •̥` )
    ですよね!なんか小さい頃からこうやからって..そんなん理由にならないし..(´•̥ ω •̥` )
    あの時はショックで立ち直れなかったです..今でも傷ついたままです...
    ですよね(´•̥ ω •̥` )

• 1月22日
  • ゆゅ(*^^*)

ゆゅ(*^^*)

ごめんなさい💦入籍まだでしたね(´д`|||)ご主人って言ってしまってました。

19かぁ~なら、義母さんもまだお若いですよね。
    ご主人は、反抗期ってなかったんでしょうかね?
    お互いがそれが変わった行動だと認識するまで変わらない可能性が……💦
    ちなみに同居ですか。ら

• 1月22日
  • ゆぅ

ゆぅ

相手のお母さんの都合で延ばされてます..
    いえいえ◡̈

そうなんですよねー( ¯−¯ )
    あったみたいですよ( °_° )
    なんか昔からやから別に変じゃないやん?って感じです( ¯−¯ )
    私は離れて暮らしてます( °_° )お互い実家暮らしです( °_° )

• 1月22日
  • ゆゅ(*^^*)

ゆゅ(*^^*)

そうなんですね。
    もし、結婚後は同居せず、別々に暮らせば少しはお義母様と距離がおけるので我慢するのも会った時だけで済みそうですが。
    お義母様の都合で入籍を延ばすって……💦
    本当に結婚考えちゃいそうですね。
    でも、ゆぅさんと一緒の時は優しいですか?良いパパになってくれそうですか?
    私だったら、生まれてくる赤ちゃんの為にも我慢するかもしれません。

• 1月22日
  • ゆぅ

ゆぅ

はい...
    別々に暮らす予定ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    それも我慢キツいですね....見たくない....
    そうなんですよ...早くして欲しいです....
    ほんと考えちゃいます...
    優しいです..検診も一緒に来てくれますし...
    それは大丈夫だと思います( ¯−¯ )
    そうですよね...私も我慢しなきゃって思います...

• 1月22日
  • ゆゅ(*^^*)

ゆゅ(*^^*)

検診に着いてきてくれるなんて、優しいですね。うちの旦那は来ても車で待ってるだけでした(。>д<)

優しい方なら、私だったら我慢するかもしれません。赤ちゃんにはパパが必要なので。

赤ちゃんが生まれてくるの楽しみですね。
    あまり、良いアドバイスにはならなくてすいません。

• 1月22日
  • ゆぅ

ゆぅ

それには感謝してます( ˊଳˋ_)あ‥
    え、そうなんですか?(´⚲﹏⚲`)

そうですよね...私も我慢します(´⚲﹏⚲`)

はい(*ฅ´ω`ฅ*)

いえ、ありがとうございます(*ฅ´ω`ฅ*)

• 1月22日
  • ゆゅ(*^^*)

ゆゅ(*^^*)

グッドアンサー有り難うございます。
    無事に赤ちゃんが産まれますよーに💕

• 1月22日
  • ゆぅ

ゆぅ

いえいえ(o´罒`o)ニヒヒ♡聞いてもらえて嬉しかったです(o´罒`o)ニヒヒ♡
    頑張ります(*ฅ´ω`ฅ*)

• 1月22日