kakaka
旦那のお酒ストック入れてます笑
はじめてのママリ🔰
目立たない場所なので、家の契約書とか大事なものを鍵付き金庫に入れて保管するスペースになってます😅
はじめてのママリ🔰
賃貸で収納ないのでストック詰め込んでます😂
ぷに
油とか調味料のストック。
旅行行くときのお金の隠し場所www
はじめてのママリ🔰
飲み物とお菓子ですね!
お菓子を子どもに見つけられると面倒なので笑
kakaka
旦那のお酒ストック入れてます笑
はじめてのママリ🔰
目立たない場所なので、家の契約書とか大事なものを鍵付き金庫に入れて保管するスペースになってます😅
はじめてのママリ🔰
賃貸で収納ないのでストック詰め込んでます😂
ぷに
油とか調味料のストック。
旅行行くときのお金の隠し場所www
はじめてのママリ🔰
飲み物とお菓子ですね!
お菓子を子どもに見つけられると面倒なので笑
「住まい」に関する質問
前にママリで住宅購入で、頭金100万くらいなら 返済金額は変わらないからフルローン!!って 方が結構いました。 返済にはそこまでの力はないですが 100万でも入れた方が通りやすい!などあるのでしょうか? ないなら…
賃貸マンション住みですが、宅配ボックスが全然空きません💦 宅配業者には荷物を宅配ボックスに入れるようにお願いしてるのですが、毎回空きがありませんと言われます💦 一応管理人さんもチラシなどで荷物を取りに来るよう…
賃貸住みですが、管理会社の対応に納得がいきません。。 夏くらいに上階の人がベランダでプールをしていて避難ハッチから大量に水漏れしていました。 その時は管理会社に伝えて上の階の方に伝えますね〜で終わってました…
住まい人気の質問ランキング
コメント