まま
新幹線中はいいかもですが歩きの10分で何かあって落としてもいけないので私なら抱っこ紐があったほうが安心かなと思いました🤔
m-a
私は、コニーの抱っこひも使ってました!
布だから荷物にならない、軽い、座ったままでもママも楽、トイレも簡単っ!で、長い間重宝しました❤️
まま
新幹線中はいいかもですが歩きの10分で何かあって落としてもいけないので私なら抱っこ紐があったほうが安心かなと思いました🤔
m-a
私は、コニーの抱っこひも使ってました!
布だから荷物にならない、軽い、座ったままでもママも楽、トイレも簡単っ!で、長い間重宝しました❤️
「新幹線」に関する質問
いつまで実家に帰っていいと思いますか? 今義実家に同居しています。私の実家は車で2時間ほどです。新幹線だと30分で着きます。 今私は妊娠35週です。出産は今住んでいるところで出産予定です。産んだ後なかなか実家に…
私は産後はじめて旦那に2歳の娘を預けて一泊地元に帰りました。昼間家を出て娘の昼寝時間に旦那も一緒に寝てしまったようでそこから連絡一切つかず、、 普段なら娘は昼寝から起きてる時間から2時間経過。 旦那は寝たら…
明日、明後日と新幹線で大阪に行きます。 ベビーカー子連れです。 大阪は数回しか行ったことがなく 遅めのお昼に大阪っぽくて美味しいものが食べたいです。 場所は新大阪、梅田辺りだと助かります。 何でもいいのでおす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント