コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
娘も似たような状況でした!
1歳頃に卵白でアレルギーと診断され、しばらく除去したあと病院で負荷検査して異常なし。
今では何の問題もありません!
それをそのまま書きました😊
入学式の前の入学受付や説明会の時に栄養士の先生に口頭でも伝えました!
娘も似たような状況でした!
1歳頃に卵白でアレルギーと診断され、しばらく除去したあと病院で負荷検査して異常なし。
今では何の問題もありません!
それをそのまま書きました😊
入学式の前の入学受付や説明会の時に栄養士の先生に口頭でも伝えました!
「小学校」に関する質問
親としての対応について教えてください。 長文ですが、お付き合い頂けますと幸いです。 小学校低学年と高学年の子供と3人でショッピングモールに行きました。下の子のリクエストでお昼はマックに。 ようやく席を見つけた…
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます!
説明会では今は食べれるし、、と思って言わなかったんですがもやもやしてて🤣書いておきます!
ちなみに生卵って与えてますか?半熟いけたらokなのか、サルモネラ菌?気にしたら生卵自体早くないかとか気になってあげてなくて、、
もう何ともなくても過去にあったのは事実だから不安になりますよね😭
生卵、3歳すぎたらOKらしいですが、卵アレルギーだったしと思ってかなり遠ざけてました💦
お正月にすき焼きした時にあげてみましたが本人あまり好きではないようでした😂
時々卵かけご飯を私のを1口あげたりはしています☺️
ミミ
ありがとうございます😊
不安ですよね😢
うちも子供が好きではないみたいで、、