コメント
はじめてのママリ🔰
もう少しで赤ちゃんに会えますね👶🏻💖
陣痛辛いかもしれませんが、頑張ってください😭✨
なにぬ
あとちょっとですね〜🥹✨✨✨✨✨✨応援しています🩷
-
👶🏻
明日中には出てきて欲しいなと願うばかりです😭😭
頑張りますありがとうございます🥹💗- 4月11日
-
なにぬ
私は1人目の時すごい弱めの軽い生理痛みたいな痛み?の陣痛から数えると12時間かかりました!
痛みが本格的になってきたら目閉じたくなるんですけど閉じると痛みに集中しちゃうので目かっぴらいてください!😂😂- 4月11日
m.k08
ドキドキですね🥺💓
赤ちゃんも早くてママに会いたいはず(*´艸`*)
頑張ってください😆💕
母は無敵です♡
-
👶🏻
私も早く赤ちゃんに会いたいです〜😭
まだこれから痛くなるんだろうけど自分の母親が偉大だなってつくづく思います笑- 4月11日
ママリ
頑張って下さい🥹
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
-
👶🏻
ありがとうございます😭
頑張ります💪🏼- 4月12日
mama
1人目の時このくらいの時間が辛くて辛くて、看護師さんに朝くらいかなぁ😌って言われて
はぁ?💢って思いました🤣
そんなこんなで0〜2センチが何時間もかかって、2センチから全開があっという間でam1:38にうまれましたよ🫣
あえるの楽しみですね🥺
-
👶🏻
まさに今その状況です、、
ひとりぼっちだし明らかにだんだんと痛くなってるのに子宮口は変わらないしなんなのって思ってます😂😂
もしかしたら私も後数センチ開けばその後早いパターンもあり得るってことですよね🥹
早く会いたいです〜😆💗- 4月12日
はじめてのママリ🔰
私も陣痛4分間隔で昼から子宮口2cmから進まずで痛みと戦ってます⚡️😢
めちゃくちゃ痛いのになんでってなりますね😭
長い夜になりそうで孤独ですが、同じく頑張ってる人いるんだと投稿みて元気出ました!お互い頑張りましょう😭
-
👶🏻
同じような状況な方いて親近感湧きました😭😭
本当にこの時間って孤独だしただただ耐えるしかなくて早く産まれてくれ〜としか考えられません😅
お互い頑張りましょうね💪🏼💗- 4月12日
はじめてのママリ🔰
初産のとき本当にまったく子宮口が2~3センチから進まなくて、そこから20時間ぐらいかかりました😭😭
助産師さんの全然かわらないね〜って言葉が辛すぎました🤣🤣
👶🏻
ありがとうございます😭
隣の部屋から聞こえてくる赤ちゃんの鳴き声が可愛すぎて早く我が子のも聞きたいな〜と考えながら戦ってます🥹🥹
頑張ります💪🏼
はじめてのママリ🔰
会えるの楽しみですよね🥺💖
唸り声とか叫び声とか聞こえませんか??😥
私破水かもと思って一回行った時に隣から唸り声聞こえたり、分娩台めちゃめちゃ傷だらけだったりで恐怖しかなかったので🤣
👶🏻
今の時点ではもうみなさん産まれた後の方なのか夜泣きの赤ちゃんの鳴き声だけ響き渡ってます😂
さっき分娩台に上がってモニターした時は手すりがグッシャグシャだったりですごい力入れたんたなーと同時に私も恐怖に陥りました🥲
はじめてのママリ🔰
それなら過ごす安心しました🤣
あれ恐怖ですよね🥺でも陣痛経験すると確かにああなるわ!ってなります笑
ちなみに、陣痛4.5分の時点での子宮口はわかりませんが産まれる前日の健診で子宮口頑張っても1センチと言われたあとに陣痛きて朝には産まれたのであれよあれよと開くかもしれませんね☺️
👶🏻
えぇ〜そうなんですね😳
私も今内診してもらったらそんな変わんないね〜って言われてさらに絶望感じてます🥲
このままいけば朝には………って感じですかね!早く会いたいです〜😆
はじめてのママリ🔰
えーそうだったんですね😭
どうやったら開くんですかね😢
私病院着いてすぐ分娩台だったのでお役に立てずですができるのであればyoutubeとかのストレッチやってみるとかどうですか?😳
👶🏻
こうしたら開くっていうのが明確だったらいいのになーって思います😂
確かに!ストレッチいいですね
今から調べまくってきます👍🏼
はじめてのママリ🔰
変わらずですか??😣
👶🏻
9:00に子宮口全開と破水で無事産まれました〜🎊💗
はじめてのママリ🔰
えー!おめでとうございます😳🩷🩷
ここから大変なことばっかりかもしれませんが頑張ってください🫶