コメント
ままり
全切開は完成までに3〜6ヶ月かかりますよ🥺🥺🥺なので全然まだ様子見でもいいかと💦浮腫むやすいなら尚です💦
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します💦
その後腫れはいかがですか?
幅とかも落ち着いてきました?🤔
私も切開してまだ1カ月も経ってないですがかなり幅広くて、ちゃんと落ち着くのか不安になってます💦
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半の時はまだかなり広かったのですが、2ヶ月半経った今は術前のシミュレーションと同じぐらい狭くなりました!!!
1ヶ月前と全然違うので、やはり1ヶ月ではまだまだ腫れは引いていなかったんだなって感じです💦だからもう1ヶ月ぐらい待ってみていいと思います🙆♀️全然変わります!- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹✨✨
そうなんですね!やっぱり2ヶ月半ぐらい経ってやっと落ち着いてくるぐらいなんですね😳
完成は3ヶ月って言いますもんね🤔
まだ全然ですけど、先生に上手くイメージ伝わってなかったかな、、とか考えて病みそうになってしまいます😂💦
でも安心できました☺️
気長に待ってみます😊
あともう一ついいですか?💦
二重の形というかバランスというか、それも変化ありました?
例えば腫れてるとき平行っぽかったけどだんだん末広になったとか、目頭とか目尻のラインが変わってきたとかです😳- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
形は大きくは変わらなかったですが、やはり狭めになると目頭のラインが近づくので並行から若干末広っぽくなった感じはあります🤔
幅が狭くなるとだいぶ印象変わりますね、私もかなり心配して病みそうになりましたが、時間が経ったら全然変わったので安心してください!- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、狭くなると目頭のラインも近づきますよね😳
いまがっつり平行なので特に目頭側が狭くなってくれればと思います💦
やっぱり病みそうになりますよね…😭
お話聞けてよかったです🥺
待ってみます✨
ありがとうございました😊- 6月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
なかなか腫れが引かなくて焦ってました💦