コメント
ママリ
病院によると思うので入院する病院に確認した方がいいかと思います😭
みどりいろ
ちょっと昔になりますが、娘が5歳の時に血液検査で問題があって急遽入院しました。
当時0歳3ヶ月の双子がいたので、一緒に連れて付き添いしました。禿げそうなくらい大変でした🥲
幸い個室で(それでも泣き声等気は遣いますが)、電子レンジもあったので(混合だったので哺乳瓶の消毒に必要)、どうにかこうにか過ごしました。娘の足元に双子を逆向きに寝かせ、私はソファで寝ました。
とりあえず、病院によりけりなので、相談してみて下さい。準備万端で行くことを勧めます😖
-
キヨたんママ
赤ちゃん連れていけたんですね!す、すごい😭✨大変そうです。ですができれば赤ちゃんを連れて行きたいです。
病院に確認とってから行こうと思います!!🙇♀️- 4月11日
-
みどりいろ
生後まもない子と離れるの不安ですもんね。お子さんの喘息、早く回復しますように😌💦
- 4月12日
2回目のママリ🔰
パパかおばあちゃんが付き添い入院するようにすすめられるかもしれませんね😭
息子と何回も付き添い入院したのですが、おばあちゃんの付き添いの子もいましたよ☺️
赤ちゃんを連れて、はあまりないと思います。
キヨたんママ
そうですよね🙇♀️ありがとうございます。