子育て・グッズ 混合で離乳食をされている方、離乳食後のミルクについて生後6ヶ月の男の… 混合で離乳食をされている方、離乳食後のミルクについて 生後6ヶ月の男の子の子育て真っ最中です。 離乳食後の母乳、ミルクについて🥛 現在混合(ほぼミルク寄り)なのですが、 離乳食の後母乳→ミルクの順でしているのですが、時間もかかるし、母乳を飛ばしてミルクでいいかな?とふと思い質問させて頂きました🤔 混合で離乳食をされている方 どのようにされていますでしょうか? ぜひアドバイス頂けると嬉しいです🥰 最終更新:2023年4月11日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 生後6ヶ月 混合 子育て 男の子 anchan(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント