子育て・グッズ 差し乳の方いますか?まだ下の子は生まれて1週間です。上の子は完母で育… 差し乳の方いますか? まだ下の子は生まれて1週間です。 上の子は完母で育てました。 なるべく早く差し乳になりたいです。 どうしたら早めに差し乳になれますかね?? 体質なのか、、徐々にしかならないのか 気になってます。 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 完母 上の子 体質 差し乳 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママ 体質によるところが大きいと思います😭 下の子は1ヶ月くらいで差し乳になりました! 乳腺炎には1度もなりませんでした😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね😭 体質大事ですよね💦💦 私も差し乳になりたいのでなれることを願いながら頑張ります(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね😭
体質大事ですよね💦💦
私も差し乳になりたいのでなれることを願いながら頑張ります(笑)