りょー
30週近くになってからですかね(*´∀`)
私も最初は弱々しいと心配でしたが、今はビッグベイビーなのもありだいぶ痛いです 笑
退会ユーザー
産まれるまで、蹴られていたい!ってのはなかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )お腹がボヨンボヨン動く位しっかり胎動はありましたが!赤ちゃんによるみたいですよ(´∀`*)
退会ユーザー
私は産まれるまで痛い胎動はなかったです😭
ずっと控えめベイビーでみんなにお腹の上から胎動を触ってもらう機会が少なかったです😭😭😭💦
けどとっても元気な子が産まれました😂🎉
さっく
30週かなあ( ˙³˙)~♡
ペロ助
私は28週くらいからだったような😆
グイーンと押されたりウニョウニョなぞるように動いたりブルブル震えたり…あまり痛いくらいに動くことはないんですが、ほんとたまーにボゴッとかゴリゴリっと蹴られると痛っ!てなります😂笑
1日横になってることが多いので余計に感じるのかもしれません😊
退会ユーザー
7か月か8か月くらいから、外から見てもボコボコ?グニョグニョ動くのがわかるくらい感じるようになった気がします(*'ω'*)
けど、蹴られて痛いってゆうのは産まれるまでずーっとなかったですねー。
退会ユーザー
7ヶ月入ったくらいから痛くなり出しましたよ。
今でも痛い時もポコポコだけの時も両方あります😃
tommy
こんにちは😃
私は産むまで痛いほど蹴られることはなかったですよ、蹴られる場所によるにもよるんじゃないですかね^^
膀胱付近を数回蹴られた時は少し痛かったですけど笑
それでも元気な女の子が生まれました(๑′ᴗ‵๑)
コメント