※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

遊園地でキャリアカートを使ったことがある方、感想を教えてください。グリーンランドに行く予定です☺️

遊園地でキャリアカート持って行かれた方いますか?

あって邪魔になったや、便利だったなど感想教えて下さい!今週末グリーンランドに行く予定です☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対邪魔だと思います😂
ベビーカーはOKでもワゴンは本来子どもを乗せるものじゃないし、通行人の邪魔になりますよね…あと並ぶときとか乗る時どうする?って問題もありませんか?😳
荷物のせるだけならなおさら邪魔だと思います🙄

遊園地系に持ち込んでる人は見たこと無いですね…🤔

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます😊
    下の子がほとんど乗り物に乗れないので親1人は下の子と荷物と待機って感じになります☺️
    でも他の人の邪魔になるのはダメですよね😅ベビーカーで行きたいと思います😅

• 4月11日

自分じゃ無くてすみません!
先週遊園地行った時はキャリアカート使ってる家族3組くらいですが見かけました!

でもずっと持ち歩いてるって感じの人はいなくて、
多分芝生エリアでショーがあったのでレジャーシートとか荷物多いからキャリアカートに積んで行ったって感じかな?と思います!

まだベビーカー使うならベビーカーの方が良さそうです😊

• ゆき

ゆき

うちもショーも観に行く予定なので荷物増えそうだなーと思ってキャリアカート考えましたが、今回はベビーカー持って行くことにしました😊

• 4月11日
晴日ママ

近くの動物園
貸し出しのベビーカーが
ワゴンです🤣
もちろん遊園地も併設されてます笑

• ゆき

ゆき

貸し出しのベビーカーがワゴンはいいですね😊
    動植物園はよく行くんですけどキャリアカート使ってる方多いので遊園地はどうなのかなー🤔と思って質問してみました!今回はベビーカーで行くことにします😊

• 4月11日