お出かけ 長女の入学式に次女も連れていくんですがベビーカー持っていくか迷って… 長女の入学式に次女も連れていくんですがベビーカー持っていくか迷ってます 旦那も行くので旦那が抱っこ紐します 乳児連れて参加した方ベビーカー持っていきましたか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 ベビーカー 乳児 ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーで教室には入れないし、抱っこ紐だけが良いと思いますよ😣 乳児連れ見ましたがベビーカーの人はいなかったです🥺 4月11日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 抱っこ紐で行きました🥹 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
抱っこ紐で行きました🥹