子育て・グッズ 現在2歳7ヶ月、今までハイローラックに座らせてご飯を食べていましたが… 現在2歳7ヶ月、今までハイローラックに座らせてご飯を食べていましたが、最近大人の椅子に座りたがって座ってくれません💦 ですが大人の椅子だと高さが足りないし足の踏み場ないし、新しくハイチェアを買おうと思ったのですが、この年齢から買うとしたらどこのハイチェアがおすすめですか? 長く使えて安ければ安いほどいいです😂 最終更新:2023年4月11日 お気に入り おすすめ 椅子 ラック 年齢 ご飯 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トリップトラップお勧めです! 長く使えるのでコスパ良いですよ🙆♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント