子育て・グッズ 赤ちゃんのお宮参り兼お食い初め膳で写真を撮ります。上の子は、ストラ… 赤ちゃんのお宮参り兼お食い初め膳で写真を撮ります。上の子は、ストライプシャツ、白のキレイめなパンツ、蝶ネクタイで行こうと思います。 スタジオアリスで上の子の衣装も借りられると思いますが行った格好のまま撮りましたか? それと、上の子だけの写真も撮りましたか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオアリス 赤ちゃん 写真 上の子 パンツ ブラウン(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じく下のこの時にお食い初め膳とお宮参りでアリスに行きました😊 わたしと旦那はスーツ、子どもたちは和装で、上の子にも衣装を借りました😉写真は家族みんなと子どもたちだけで撮りました😉 4月11日 ブラウン 子供二人和装良いですね😊✨ そうします!! ありがとうございます😄☀ 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
子供二人和装良いですね😊✨
そうします!!
ありがとうございます😄☀