妊娠・出産 一ヶ月前に妊娠検査薬陽性が出て、その1週間後に病院に行き胎嚢?確認で… 一ヶ月前に妊娠検査薬陽性が出て、その1週間後に病院に行き胎嚢?確認でき、その後も2回病院を受診して計3回病院受診していますが、まだ妊娠何週目かも予定日も分かりません。 こんなもんなのでしょうか? 1人目の時は2回目の受診で、最終生理日が分からないにも関わらず週数も予定日も分かりました。 先週受信した時にCRLが12.7mmという事だけは分かりました。大体何周頃なのでしょうか??💦 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 予定日 胎嚢 陽性 体 最終生理日 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りん CRL1~2cmで8週頃だと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント