コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も一回目で出産まで行きました🌼
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も2回目の移植です👶
-
のぞむ
ありがとうございます。😊🎶ちなみにグレードはいくつでしたか?
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も一回目で出産まで行きました🌼
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も2回目の移植です👶
のぞむ
ありがとうございます。😊🎶ちなみにグレードはいくつでしたか?
「出産しました」に関する質問
先日、32w5dで 第3子出産しました。 常位早期胎盤剥離が発覚し 緊急帝王切開でした。 赤ちゃんの心拍は幸いにも下がらず 無事出産し、現在NICUに居ます。 今のところは順調そうです。 3人目にして初めての経験で、 私…
2人目出産にあたって普通分娩にするか無痛分娩にするか悩んでいます。 1人目は出産所要時間12時間で無痛分娩で出産しました! 2人目は1人目より早いと聞くので、短くなるなら無痛じゃなくても頑張れるかな?と思っていま…
気持ちを吐き出させてください。 性行為についても書いてるので注意 出産のトラウマと産後の性行為について 稽留流産を経験して妊娠、出産まできて今子供はもうすぐ3ヶ月。 出産は子宮口3センチでも陣痛がかなり痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
羨ましいです。😊🎶ちなみにグレードはいくつでしたか?
はじめてのママリ🔰
1人目は5AA
2人目は4AAでした!
どちらもアシストハッチングしてます。
のぞむ
わぁー、優秀な卵ちゃんですね!😊わたしは4BBで娘を4回目の移植で授かり、卵は4BB4CCの2個が残っております。2回までで授かると良いのですが、難しいかなー?😅
はじめてのママリ🔰
グレードはあくまで見た目だし私が通ってたクリニックの評価が甘かったのかも💦
きっと次はすぐ上手く行きます😊祈っておきます✨
採卵からだと大変ですもんね💦
のぞむ
ありがとうございます!採卵からだと大変なので、なんとしても移植で妊娠したいところです。😓励ましてくれてありがとう。😽