コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も一回目で出産まで行きました🌼
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も2回目の移植です👶
-
のぞむ
ありがとうございます。😊🎶ちなみにグレードはいくつでしたか?
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も一回目で出産まで行きました🌼
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も2回目の移植です👶
のぞむ
ありがとうございます。😊🎶ちなみにグレードはいくつでしたか?
「出産しました」に関する質問
時々これでよかったのかと思うことがあります。 年末に双子を出産しました。 里帰りはしていませんでした。 帝王切開の痛み、全身のむくみ、2歳の子供がいて 毎日ヘトヘトになりながら過ごしています。 里帰りしなかっ…
2人目妊娠を友達に言いたくないけど、バレていそうです😭💦伝えたほうがいいのでしょうか?? 経緯少し長いです💦不快な表現があればすみません。 その子は妊活期間が長く流産を経て1人目を出産しました。 対して私は結婚…
出産報告です! 2月23日午前5時6分に第2子の男の子を出産しました👶 実は私、4年前に長女を出産したときの記憶が全く無くて、痛かったのは痛かったけどどんな痛みだったからわからないし、痛みを覚えてるのは産後2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
羨ましいです。😊🎶ちなみにグレードはいくつでしたか?
はじめてのママリ🔰
1人目は5AA
2人目は4AAでした!
どちらもアシストハッチングしてます。
のぞむ
わぁー、優秀な卵ちゃんですね!😊わたしは4BBで娘を4回目の移植で授かり、卵は4BB4CCの2個が残っております。2回までで授かると良いのですが、難しいかなー?😅
はじめてのママリ🔰
グレードはあくまで見た目だし私が通ってたクリニックの評価が甘かったのかも💦
きっと次はすぐ上手く行きます😊祈っておきます✨
採卵からだと大変ですもんね💦
のぞむ
ありがとうございます!採卵からだと大変なので、なんとしても移植で妊娠したいところです。😓励ましてくれてありがとう。😽