コメント
りん
飲みムラは出てしまうと思うので、1日のトータル量さえ基準を満たしてたらOKだと思います🙆♀️
ただ、うちの子も吐き戻しがおおかったので、縦抱きを長くして吐かないか確認してましたね。
縦抱きしたら吐かない、であれば、ミルクの量はそれでよくて、横にすると吐きやすいってことなんだな、って解釈をしてました。
りん
飲みムラは出てしまうと思うので、1日のトータル量さえ基準を満たしてたらOKだと思います🙆♀️
ただ、うちの子も吐き戻しがおおかったので、縦抱きを長くして吐かないか確認してましたね。
縦抱きしたら吐かない、であれば、ミルクの量はそれでよくて、横にすると吐きやすいってことなんだな、って解釈をしてました。
「育児」に関する質問
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもトゲのある言葉を言われると涙が出ます。ホルモンバランスのせいかもしれ…
ひ、暇だと!?笑 羨ましい限りです。ここまでマウント投稿初めてみたかも笑笑 離乳食もBFしか使ってないと書いてたし 暇だと!?笑 育児が暇だと!?1人遊びにしてる時何してるんだろ笑
もう愚痴を吐かせてください!! 昨日、低血圧?で倒れ緊急搬送されました😭 妊娠中はよくあるのでまた、いつもの動悸やめまいがするやつかと思い少し落ち着けば大丈夫だろうと思いましたが 立ち上がれず、倒れ込む形にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そーなんですね💦
うちの子わ縦抱きが新生児の時から好きで横抱きすると泣きます💦
なので寝かしつけも縦抱きです😅