妊娠・出産 トイレで黄色っぽいドロドロしたおりものが出た経産婦です。出産が近づいているのでしょうか?教えてください。 36w2日の経産婦です! 今トイレに行ったらおりものシートほぼ全体に黄色?黄緑?っぽいドロドロした感じのおりものが出ていました。 出産が近づいてるのですかね??🤔 何かわかる方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 妊娠36週目 経産婦 おりものシート 出産 体 トイレ あーちゃん(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🐰🫧 鼻水のようなスライムのような粘液栓私も出ました!! 少量が2・3日で多め(引っ張れるくらいの量)が前日に出て次の日お産でした🥺 4月11日 あーちゃん やっぱりもうすぐ産まれる感じですかね?! でも実は一昨日の夜中に陣痛きて病院で先生に37まで持って欲しいからと点滴で陣痛止められて昨日帰宅したばっかりなので今陣痛きたらまた止められちゃいますかね(;_;) 4月11日 🐰🫧 わわ😭陣痛止められると再開した時に痛いって聞きます😅 37週ならないと早産ですもんね😫 でも病院都合じゃなくて産みたいですよね😫 4月11日 あーちゃん ひゃあああ、おそろしいです😨 そうなんですよね(;_;) ほんとに!!総合病院なら産めるのに!!って一生思ってます笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
やっぱりもうすぐ産まれる感じですかね?!
でも実は一昨日の夜中に陣痛きて病院で先生に37まで持って欲しいからと点滴で陣痛止められて昨日帰宅したばっかりなので今陣痛きたらまた止められちゃいますかね(;_;)
🐰🫧
わわ😭陣痛止められると再開した時に痛いって聞きます😅
37週ならないと早産ですもんね😫
でも病院都合じゃなくて産みたいですよね😫
あーちゃん
ひゃあああ、おそろしいです😨
そうなんですよね(;_;)
ほんとに!!総合病院なら産めるのに!!って一生思ってます笑