コメント

🐰🫧
鼻水のようなスライムのような粘液栓私も出ました!!
少量が2・3日で多め(引っ張れるくらいの量)が前日に出て次の日お産でした🥺
🐰🫧
鼻水のようなスライムのような粘液栓私も出ました!!
少量が2・3日で多め(引っ張れるくらいの量)が前日に出て次の日お産でした🥺
「経産婦」に関する質問
39w経産婦です。 今朝から前駆陣痛かもしれない痛みが続いてます。 短いと8分〜16分間隔ですが、継続時間が1分〜3分ぐらいと短いので、これは本陣痛ではないですよね? 今日ちょうど健診だったので、話したら内診してもら…
3日ほど前駆陣痛に苦しんでる経産婦です。 今こんな感じなのですが痛いと言うより強めに張ってるなーなのですが皆様なら産院に電話しますか? もっともっと本陣痛って痛かった気がして😂
今から2人目の不妊治療のためにクリニック行ってきます😭 何が嫌ってあの棒(膣エコー)が本当にもう嫌で嫌で。痛いし気持ち悪いし… 経産婦だし検診で散々されたし遥かにデカいものを出しといて何を今更…なんですが、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
やっぱりもうすぐ産まれる感じですかね?!
でも実は一昨日の夜中に陣痛きて病院で先生に37まで持って欲しいからと点滴で陣痛止められて昨日帰宅したばっかりなので今陣痛きたらまた止められちゃいますかね(;_;)
🐰🫧
わわ😭陣痛止められると再開した時に痛いって聞きます😅
37週ならないと早産ですもんね😫
でも病院都合じゃなくて産みたいですよね😫
あーちゃん
ひゃあああ、おそろしいです😨
そうなんですよね(;_;)
ほんとに!!総合病院なら産めるのに!!って一生思ってます笑