※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
となりのトトロ
妊娠・出産

胎嚢が2.5センチでも胎芽が見えないことはありますか?次の受診が不安で、同じ経験の方がいるか知りたいです。

胎嚢2.5センチでも胎芽がまだ確認できないことってありますか?5w0dで1センチ、6w0dで2.5センチの胎嚢を確認できたのですが、その際胎嚢の中は空っぽで、また後日7w1dで受診することになりました。次の受診が怖すぎます。同じように、胎芽すら確認できなかったけど、次の受診で胎芽も心拍も両方確認できた方いらっしゃいませんか?😭

コメント

2.4cmの胎嚢確認できましたが、
その時は胎芽も心拍も確認できませんでした💦
でもその次の検診では胎芽と心拍両方確認できましたよ!

• となりのトトロ

となりのトトロ

ありがとうございます😭このお言葉を次の受診までのお守りにします🥹✨

• 4月11日
はじめてのママリ

6w2dで、胎嚢1.4センチでしたが、胎芽もはっきり分かり心拍も確認できました!

• となりのトトロ

となりのトトロ

そうなんですね🥹もう無理だって覚悟して行こうとしてましたが、お陰で、まだ可能性はあると思えました🥹ありがとうございます💓

• 4月11日
はじめてのママリ

コメント失礼します🙇‍♂️

私も先日5w6dで2.4cmの胎嚢確認出来たのですが、中身がまだ空っぽでした💦

その後、経過は如何だったでしょうか?