コメント
はじめてのママリ🔰
んー?わたしだったら排卵済みとみるかもです😖が、微妙なとこです。排卵検査薬はだいたいしか排卵日予想できないので、薄くなる前にも排卵することありますし、薄くなってから排卵もありますし。
どちらにせよ10、11のあたりが排卵日かなぁって気がしますね!
はじめてのママリ🔰
んー?わたしだったら排卵済みとみるかもです😖が、微妙なとこです。排卵検査薬はだいたいしか排卵日予想できないので、薄くなる前にも排卵することありますし、薄くなってから排卵もありますし。
どちらにせよ10、11のあたりが排卵日かなぁって気がしますね!
「検査薬」に関する質問
妊活を始めて3周期なんですが、3回連続で全て化学流産しました。 フライングで生理当日から検査し、1回目を除く2回は確認線と同じくらい濃い陽性だったんですが、その後4週以内に出血してダメになります。 ※添付画像は3回…
子宮内フローラ検査してラクトバチルス菌99.7%でしたが、一応と抗生剤治療しました! 薬をのみ終わり今月の生理来たら移植の準備に入る予定でしたが、生理が4日遅れております! これは期待したいです😭 でもかれこれ不妊…
すみませんよく分からなくて、、わかる方お願いします🙇♀️ 基礎体温から排卵日が20日前後だと思われますが、週数に当てると今どれ位になるんでしょうか?💦 検査薬では29日時点でうっすら陽性、1/3でくっきり二本線見え、1…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応排卵済とみなして考えます、🥺👍
3時頃にもう一度検査してみたら
これよりも薄くなりました!
どちらにせよ11日排卵てことですよね😳!
ありがとうございました😊