お金・保険 生命保険は、体外受精の申請で医療費請求でしますか? 生命保険は、体外受精の申請で医療費請求でしますか?? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 生命保険 体外受精 医療費 申請 ママリン(3歳3ヶ月) コメント ママりん 医療保険で日帰り手術対象のものなら請求できる会社が多いです😊 4月11日 ママリン なるほど❗ありがとうございます! 早速、保険屋さんにもきいてみます! 4月11日 ママリン ちなみに人工受精は、請求できないでしよね?? 4月11日 ママりん 人工授精もできる可能性ありですよ‼︎ 私の会社は両方できました。 4月11日 ママリン そうなんですね! 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
なるほど❗ありがとうございます!
早速、保険屋さんにもきいてみます!
ママリン
ちなみに人工受精は、請求できないでしよね??
ママりん
人工授精もできる可能性ありですよ‼︎
私の会社は両方できました。
ママリン
そうなんですね!