コメント
arare 𖠋𐀪 🥺
張りすぎて辛いとかでなければ搾乳しなくて大丈夫だと思います☺️
私も入浴中とかたまになりますがほったらかしで母乳パッド交換するだけで過ごしてます🍀*゜
arare 𖠋𐀪 🥺
張りすぎて辛いとかでなければ搾乳しなくて大丈夫だと思います☺️
私も入浴中とかたまになりますがほったらかしで母乳パッド交換するだけで過ごしてます🍀*゜
「赤ちゃん」に関する質問
お子様3人以上いて、上の子が小学生以上の方 習い事の送迎時、 真ん中の子と赤ちゃんは待ち時間どうしてましたか??新生児の時から送迎してましたか? 待ち時間、おっぱい問題とかあると思うのですが😓
4歳息子にお腹に赤ちゃんがいると言われました😂 子どもに言われて実際に妊娠してた方いらっしゃいますか? まだ3w2dとかで妊娠してるかもわからず、子どもの言うことなので嬉しさ半分で信じられませんが🥺
子供が発達障害グレー(診断名は特になし)で、IQ60前後です。遺伝も考えられますが、赤ちゃんのころベビーベッドから落ちてしまったことがあります。柵につかまり立ちをしていたとき、ベッドから下を覗き込んで頭から落下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩ひぃ✩
入浴中なりますよね!!
張りは辛くないのでいつも通り、ほったらかしにしときます☺️
ありがとうございます🙇♀️
arare 𖠋𐀪 🥺
なりますー😁
買い物してる時とかなりますしなんで急になるのか謎ですよね🙌
毎日お疲れ様ですです🫶
✩ひぃ✩
赤ちゃん見たら射乳反射起きるっていうのに、何も関係無い時にツーンがくるの謎ですよね😂
え、今!?っていつも思ってます😄
ありがとうございます🙇♀️