子育て・グッズ 混合のやり方について聞きたいのですが今は入院中で母乳をどれくらいあ… 混合のやり方について聞きたいのですが 今は入院中で母乳をどれくらいあげたかわかりますが 退院後は測りがないのでわかりません、、、😭 赤ちゃんの様子を見てと言いますが まだ慣れていないので判断がつかないのですが、 皆さんはどのように調整してるのでしょうか? 夜だけはミルクって方いらっしゃいますか? あと産院と一緒のやり方で 基本3時間毎で泣いたら早めに授乳という形で やっていこうと思うのですが みなさんもそんなかんじなんでしょうか? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 産院 混合 赤ちゃん ゆきだるま(2歳0ヶ月) コメント かにゃママ 混合と言っていいのかは分かりませんが💦寝る前だけミルクにしてそれ以外は母乳にしてます✋ 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント