※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウキ
子育て・グッズ

2歳の誕生日にキックバイクをプレゼントしたいが、ストライダー以外の選択肢を知りたい。発達が遅い上の子はストライダーが合わなかった。

キックバイクを、下のこの2歳の誕生日にプレゼントしたいのですが、皆さん何買われました?やはりストライダー?何にこだわってキックバイク買いましたか?
上の子は発達が遅い&インドア派でストライダーは買わずじまいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは2歳の誕生日キックボードを買いました!お店で見て子供が欲しがったので、、😅
でも長く使えたので買ってよかったです!
うちの子はストライダーよりもそっち乗ってました。

• ユウキ

ユウキ

お返事おそくなりました!
    2歳でキックボードほしがるんですね!
    うちはまだそういうのはなくて…キックボードもいいですよね!もっとお話しっかりできるようになってきたら聞いてみたいです✨

• 4月13日
MA

ストライダー系の安いものにしました😊
①値段②重さ③ブレーキがついてるか(年齢的には全然使えないけど役割や操作方だけ覚えて欲しくて)、あとは自転車立てるパーツもおまけでついてきたのでそれに決めました😊

• ユウキ

ユウキ

ポイントありがとうございます!
    お聞きしたポイントで、これかな?という商品が絞れてきました🥰
    とても参考になりました!ありがとうございます!

• 4月13日