ママリ
スマートキッズベルトは単体で使えます。
15kgを越えたら基準としては使えますが、15kg越えてすぐだとちょっと体格的に厳しいかもしれません。首ではなく肩にかかるようにきっちり調節してあげないと危ないです。
ママリ
スマートキッズベルトは単体で使えます。
15kgを越えたら基準としては使えますが、15kg越えてすぐだとちょっと体格的に厳しいかもしれません。首ではなく肩にかかるようにきっちり調節してあげないと危ないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
五歳の子がコロナかもしれないのですが鼻ぐりぐりが嫌すぎて泣き暴れて受信できません…。0歳の子がいるので暴れられたら困ります😢もう予約もしてるのに動いてくれなくて😢こんな時どうしたらいいのでしょうか。 病院でも嫌…
2歳8ヶ月、保育園に通い始めて1年半になります。 いまだに毎朝、登園するときに「行きたくない」と泣いて、教室に入るのを嫌がります🥲 先生に引き渡してしまえば、わりとすぐ泣き止むようで、日中はかなり活発で、友達と…
【1歳1ヶ月 食事について】 最近遊び食べ・要求泣きに悩んでいるため相談させていただきます。 1歳1ヶ月の息子で、食欲は旺盛である程度好き嫌いなく食べるの方ではあると思います。食事自体への意欲はあります。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント