ママリ
スマートキッズベルトは単体で使えます。
15kgを越えたら基準としては使えますが、15kg越えてすぐだとちょっと体格的に厳しいかもしれません。首ではなく肩にかかるようにきっちり調節してあげないと危ないです。
ママリ
スマートキッズベルトは単体で使えます。
15kgを越えたら基準としては使えますが、15kg越えてすぐだとちょっと体格的に厳しいかもしれません。首ではなく肩にかかるようにきっちり調節してあげないと危ないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
お暇な方々いらっしゃったらお付き合い下さい! あの・・宇宙人っていると思いますか? こんな質問ですみません!🤣 先日ラインニュースで、いつの話かは覚えていませんが、海外の方がいつか墜落したUFOから4種類の異なる…
一年生の息子がなかなか宿題をやりません。 何回も何回も言ってやっとイヤイヤやり始める感じです。 もう毎日毎日同じこと言い続けて疲れました。。。 朝はランドセルが重くて行きたく無いと機嫌が悪くなり、 家を出発す…
付き添い入院、きついですよね?😭 今日で1週間になります。 でも3日くらいは日中のみ夫や母と交代しました。 (その間は仕事に行きました。) 母にきつかったよね?と聞くと、全然余裕って言われました。 なんかショックを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント