退会ユーザー
オキシ使ってみましたか?
おしっこ漏れとかうんち漏れして、普通の洗濯では取れない匂いも洗濯の時にオキシクリーンをキャップ一杯、洗剤と一緒に入れ洗濯すると匂い取れてます。
魚の匂いも取れるかわかんないですが、これで匂い取れたら楽だしいいかな〜と思いました🤔
退会ユーザー
オキシ使ってみましたか?
おしっこ漏れとかうんち漏れして、普通の洗濯では取れない匂いも洗濯の時にオキシクリーンをキャップ一杯、洗剤と一緒に入れ洗濯すると匂い取れてます。
魚の匂いも取れるかわかんないですが、これで匂い取れたら楽だしいいかな〜と思いました🤔
「給食」に関する質問
小2女子、こんなもんですか、、? ・習って来た漢字の書き順がめちゃくちゃで家で教え直さないといけない ・算数の宿題は途中で気が抜けるのか10問ある問題の1〜4問目、8〜10問目は合っているのに5〜7問目が同じような間…
娘が給食当番が同じクラスの男子に、片付けに行く時に早く行けよ!ってふくらはぎを蹴られてるらしく、今日まで我慢してたけどもう限界で学校に行きたくないって泣きながら話してくれました。 相談したらまたその子に何…
子供の体調不良で仕事を休んでばかり。落ち込んでいます。 この4月から3人(4歳、3歳、1歳児クラス)で保育園に預けて働いてます。 8時15分登園→9-17時で仕事→17時30分降園の平日週5です。 色々補助もあり保育料は上2人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント