退会ユーザー
オキシ使ってみましたか?
おしっこ漏れとかうんち漏れして、普通の洗濯では取れない匂いも洗濯の時にオキシクリーンをキャップ一杯、洗剤と一緒に入れ洗濯すると匂い取れてます。
魚の匂いも取れるかわかんないですが、これで匂い取れたら楽だしいいかな〜と思いました🤔
退会ユーザー
オキシ使ってみましたか?
おしっこ漏れとかうんち漏れして、普通の洗濯では取れない匂いも洗濯の時にオキシクリーンをキャップ一杯、洗剤と一緒に入れ洗濯すると匂い取れてます。
魚の匂いも取れるかわかんないですが、これで匂い取れたら楽だしいいかな〜と思いました🤔
「給食」に関する質問
皆さんならどの幼稚園を選びますか? ①家から150メートルのマンモス幼稚園 毎日お弁当、手提げバックなどはサイズが決まっており、準備物も細かい 口コミはまぁまぁ良い ②家から2.9キロの幼稚園 バスは出ていないが、駐…
朝はできないとして、昼も夜も給食並みの野菜やタンパク質のとれる食事作っていますか?🥺 なるべく多くの野菜を!と思ってますが、味噌汁にたくさん入れるだけで満足しちゃってます💦
小学1年生のお留守番について お子さんが小1から働いてる方いらっしゃいますか? 次の4月から上の子が小1 下の子が幼稚園年少になります このタイミングで最近いいなと思う 求人を見つけました。 4月から入社 9時〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント