子育て・グッズ お子さんが持ってるGPSの位置情報って正確ですか👀?みてねのみまもりGPS… お子さんが持ってるGPSの位置情報って正確ですか👀? みてねのみまもりGPSにしたのですが、小学校でランドセルずっとロッカーなのに小学校横の道路挟んだ位置に移動したり、微妙に位置情報ずれるんですよね💦 それぐらいなら許容範囲内なのでしょうか? BOTトークとも迷いましたが、他のGPSは学校にいる間の位置情報どんな感じでしょうか👀? 最終更新:2023年4月11日 お気に入り ランドセル 小学校 GPS みてね ママー(6歳, 8歳) コメント re.mama うちはauのあんしんウォッチャーですが ランドセルに入れてますが位置情報は移動しない限りそのままの位置です😂 4月11日 ママー 正確ですね😳✨✨ 今自宅ですが、2軒となりになってます🥺 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
正確ですね😳✨✨
今自宅ですが、2軒となりになってます🥺