インプランテーションディップって基礎体温が下がるときってどのくらい…
インプランテーションディップって基礎体温が下がるときってどのくらい下がるんでしょうか?🤔8日少し下がっていますが、もっとガクって大きく下がるものですか?🥺
基礎体温しか測ってませんが、体調やおりもので排卵はおそらく31日辺りでした。高温期キープ中なのでソワソワしています😂❤️
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 10歳)
インプランテーションディップって基礎体温が下がるときってどのくらい下がるんでしょうか?🤔8日少し下がっていますが、もっとガクって大きく下がるものですか?🥺
基礎体温しか測ってませんが、体調やおりもので排卵はおそらく31日辺りでした。高温期キープ中なのでソワソワしています😂❤️
「基礎体温」に関する質問
妊娠検査薬うつります これは蒸発線だと思いますか? 基礎体温は毎日測っていないためわからないのですがおそらく高温期11日目くらいだと思います ただこの三日間で基礎体温が下がり続けています。 今日の基礎体温で「3…
26日の午前中にhcg注射を打ちました。 27日、28日は36.5よりも低かったです。 29日から36.7あたりになりました。 高温期何日目だと思いますか? 排卵後も数日基礎体温が低く、高温期にいっていなかった感じです。
※妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています。 ずっと基礎体温を測っていないため今が高温期何日目かがわからないのですがおそらく高温期11日目くらいかなと想定しています その理由が9/19のお昼に排卵検査薬が強…
妊活人気の質問ランキング
コメント