子育て・グッズ ムーニーナチュラルのパンツタイプMサイズに、同じ切り込みがあるか気になります。開封した1パックに同じ切り込みがあることに気付きました。 ムーニーナチュラル パンツタイプ Mサイズです ◎ 後ろの赤丸の場所に こんな切り込み入っていましたっけ? 🙄 今、ふと気になって 今まで全く気になったことなかったのですが... 今開けてある1パック分は全部のオムツに 同じ場所同じ深さで同じ角度で切り込みがあります 🙄 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 オムツ パンツ ムーニー hana 🪷(2歳7ヶ月) コメント ☺︎ わたしが使ってた時にも入ってました🥹 4月11日 hana 🪷 コメントありがとうございます 📝 入ってるものだったんですね!!今まで全く気になったことがなかったので 🫣‼︎‼︎ 4月11日 ☺︎ わたしも最初気づかなくて、袋破った時にハサミ当たった?ってなりました😂 4月11日 hana 🪷 同じです!!それで何個か出してみたら全部にあるから あれれ?と思って 😂😂 4月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana 🪷
コメントありがとうございます 📝
入ってるものだったんですね!!今まで全く気になったことがなかったので 🫣‼︎‼︎
☺︎
わたしも最初気づかなくて、袋破った時にハサミ当たった?ってなりました😂
hana 🪷
同じです!!それで何個か出してみたら全部にあるから
あれれ?と思って 😂😂