※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

スタバでイートインしたいけど、5ヶ月の息子を抱っこ紐で連れて行っても大丈夫か心配。どう思いますか?

スタバのイートインで食べたいんですけど…5ヶ月の息子を抱っこ紐で抱っこして行けるか行けないか…😂💦
賭けだとは思うのですが、どう思いますか?😭😭

コメント

ぷちこ

良いと思いますけど、寝てる時間を見計らって行けば少しは落ち着いて楽しめるかなと思います✨

雷注意

寝てたら行きます。
起きてたら諦めます。笑

はじめてのママリ

機嫌の悪くない時に行けば大丈夫だと思います!

賭けですが、寝てたり機嫌良いタイミングなら入ってましたよ🙌

Sapi

あんまり泣かないお子さんなら全然いけると思います🙆‍♀️
私は普通に抱っこで5ヶ月くらいはイートインで食べましたよ︎👍🏻 ̖́-

• Sapi

Sapi

あとは起きてる時に機嫌いい子かどうかですかね?✨️
    娘は低月齢の時から機嫌よく起きてるのが多くておもちゃとかあると尚更平気でしたが
    友達の子は起きてる時に泣いたりグズりが多くて無理って言ってたので💦

• 4月11日
はりー

私も行ってました😊
寝てたら万々歳ですが、起きてもストローの袋とかおしぼりとか正直おもちゃじゃない物に興味示してご機嫌でした😂

はじめてのママリ🔰

その時期はあまり動かなかったので、ソファ席で片手で押さえながらうつ伏せで遊ばせてました!