コメント

𝐀
保育園じゃないですけどおるすばんなら託児何回か預けたことありますよー!
𝐀
保育園じゃないですけどおるすばんなら託児何回か預けたことありますよー!
「公立」に関する質問
保育士さんか、同じような園のママさん教えてください🥹 保育園慣らし保育2日目です。 連絡帳がアプリでこちらは書くこと少なくて助かるのですが、園から個別の連絡帳がありません。 送迎の時に今日はこんな感じでした〜…
公立の小学校の授業時間数ってどこも同じですか😭? 行く予定の小学校と隣の小学校の授業時間数が違うので、公立なのに差があるの!?と驚いてしまいました😭 隣の小学校も選べたのでそっちにすれば良かったです😭💦
学童について 今年から小学生になる上の子が学童に昨日から行き始めました。 昨日はお友達できた!とニコニコで帰ってきたのですが、今日は帰ってきた途端に大泣き。。。 理由を聞くと、学童にルールが多すぎるようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
おるすばん、預かりは休止してるみたいなことを見たので残念です。