コメント
👶🏻👶🏻👶🏻
1人目の時はお腹が隠れるやつ
ずっと使ってました!
2人目3人目は妊娠前と変わらず
ずっと普通のやつです(笑)
退会ユーザー
下のタイプでした!
楽すぎてお腹すっぽりパンツ卒業できません😂
-
🔰きー🔰
ありがとうございます🌼
あたしも、慣れたらそうなりそうです🤣笑- 4月11日
ママリ
私はローズマダムのマタニティショーツを使っていましたが、お腹をすっぽり覆ってくれるもののほうがオススメです😊
妊娠線できないようにクリーム塗りたくったりしますよね?
お腹出ているものだとお洋服につくのが気になったり、これから冷房入っているところで過ごすとお腹冷えるのも気になるので、お腹覆われているほうが安心です☺️
-
🔰きー🔰
ありがとうございます🌸
ローズマダムのすごく着やすそうだなって思ってたので、購入してみます🍀
あたしは、オイルの方を毎日たっぷり塗ってます✨
ベトベトするのが気に入らないので次はクリームにしようと思ってますが😭- 4月11日
-
ママリ
私はニベアのマシュマルケアボディークリームを使っていましたよ😌
毎日塗っていたわけではないのですが、体質なのかとくに
妊娠線はできませんでした。
ニベアはすべすべさらさらのしっとりで香りも良かったので店頭などでテスターとかあったら試してみて下さい😊- 4月11日
-
🔰きー🔰
あたしもニベアの青缶を使ってるんですが、少しべとべとするので、
ママリさんを参考に、
マシュマルケアボディークリーム使ってみます🥺✨- 7月1日
Milk
妊娠中、締め付けが嫌でローライズ(上)ばかり新調したのですが、まさかの緊急帝王切開となり、ローライズだと傷にあたって痛く、お腹すっぽりタイプを急きょ買い足しました😂😂
なので下のタイプの方がいかなる場合でも産後も履けるし良いかと思います!!
-
🔰きー🔰
ありがとうございます🌼
かなり有難い情報です😭✨
そうゆう場合もあるんですね😳✨
勉強になりました🙇♀️✨- 4月11日
ママリ
お腹隠れる方が良かったです!
娘冬生まれですが、お腹出てくると服がめくれあがったりして冷えやすかったです🥲
-
🔰きー🔰
ありがとうございます🍀
たしかにめくれた時のことも考えて、お腹しっかりカバーしてるものがいいですね🌼
購入してみます🎉- 4月11日
べびたま
冬だったのでお腹すっぽりタイプを買ったのですが
帝王切開予定になったので
こっちにしてよかったなって思いました☺️
-
🔰きー🔰
ありがとうございます🌸
あたしもその意見を聞いて、念の為にすっぽりタイプを購入しようと思いました☺️✨- 4月11日
🌻
初めはお腹が覆われるタイプを履いてましたが、お腹が大きくなるにつれてゴムのあとが消えなくなり、その部分が痒くなるようになったので、ゴムを使用していないタイプのセミ丈ショーツを履いてました^_^
お腹全体が覆われないので、冷えないようにヒートテックをずっと着てました!
今の時期ならタンクトップやキャミソールですかね💭
-
🔰きー🔰
ありがとうございます🌼
そうなんですね😭
セミ丈ショーツ履きやすそうですね✨
参考にさせてもらいます🎉- 4月11日
はれ
つわりが始まってからお腹周りの締め付けがダメ過ぎて、上のローライズ?にしましたがヒートテックも着てたしこの時期まで問題なく使用してます🙌
帝王切開とかになると痛いんですね😱すっぽりも用意しつつ、私みたいな締め付け苦手妊婦さんならローライズお勧めします😋
-
🔰きー🔰
ありがとうございます🌸
たしかにヒートテック着てたら問題ないですね😳🍀
人それぞれ合う合わない試してみないとですもんね😭
一度スッポリタイプ買ってみて、合わなかったら速攻ローライズに変更ですね🙇♀️✨- 4月11日
みかんれもん
私はお腹や腰の冷えをすぐに感じてしまうので、冷やさないようにお腹が隠れるタイプを愛用してます🙋
-
🔰きー🔰
ありがとうございます🌼
スッポリタイプ購入してお腹守ります☺️- 4月11日
ママリ
上のタイプを持っていて、すごくいいです!!
最初の頃は下のお腹までのタイプでしたが、後半はローライズでないと苦しくて買い直しました。
お腹の大きくなり方は人それぞれなので、現時点では何とも言えませんが、私の場合は、
妊娠前:SかMサイズ
妊娠前期:マタニティM
妊娠中期:マタニティL
妊娠後期:マタニティXXL
までサイズアップしました🤣
本当にどんどん苦しくなったので、いっそノーパンを考えたほどです。笑
今38wの臨月ですが、画像にある上のローライズタイプのXXLで快適に過ごしています😊
-
🔰きー🔰
ありがとうございます🙇♀️
あたしもまず、下の方を買って、合わなかったら上の写真のを買おうと思ってたんですが、
着心地が良すぎて…😂
本当なんならノーパンがいいです🥺笑
もうすぐべびたんに会えますね✨
元気なべびたん産まれますように🌸- 7月1日
🔰きー🔰
ありがとうございます🌸
1人目は初めてで慎重になるっていいますもんね✨
あたしもお腹が隠れるの買ってみます🌼