mm
5回妊娠してますが全部生理予定日5日前にはもうげーげー🤮だったので早くないと思いますよ🙆♀️おめでとうございます㊗️

ゆう
私も上2人はつわりで妊娠わかったので、意外と普通にあり得るタイミングかもしれないですね!😂

2人のママ♡
ありがとうございます😭♡つわり嫌だけどつわりだったら嬉しいなぁ(;ω;)♡
mm
5回妊娠してますが全部生理予定日5日前にはもうげーげー🤮だったので早くないと思いますよ🙆♀️おめでとうございます㊗️
ゆう
私も上2人はつわりで妊娠わかったので、意外と普通にあり得るタイミングかもしれないですね!😂
2人のママ♡
ありがとうございます😭♡つわり嫌だけどつわりだったら嬉しいなぁ(;ω;)♡
「つわり」に関する質問
元々あまり美容室に行かず、前に切ってから伸ばしっぱなしのロングヘアです。 今つわりが酷く、毎日吐いていて、お風呂に入るのもやっと、長い髪の毛を乾かすのも辛いです。 ロングヘアにこだわりはないので、いっそのこ…
安定期入って つわりが再開した方いますか? 😭 17w入ったんですが ここ1週間少し食べたら 胃が気持ち悪くて 食事もとる気になれず、、、 まだお腹もそんなに大きくなってないんですが つわりが再開することあるんですか…
辛い食べ物好きな方、妊娠中はどの程度辛さセーブしてましたか?😣 一昨日の検診で聞こうと思って、聞き忘れてしまいました🥲 つわりは始まってますが、今のところなんでも食べれます。 ネットで見ると一般的な辛さなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント