コメント
みぃ
なんでなんでしょうね?
我が家もそんな状態です😂
10ヶ月くらいまではパパでも良かったんですが、最近抱っこして寝室に向かう雰囲気出すだけで泣かれてます😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳ですがお風呂、眠い時、不安な時はやはりママ一択ですね😂
いっときパパでも大丈夫になりましたが、パパと2人は基本🆖です😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。不快な時不安な時は、ママ一択ですよね。ママを求めてくるのは後追いになるんでしょうか?
子どもにとって、パパは遊ぶ人の認識なんですかね(笑)- 4月10日
あん
4歳の娘でさえ、
寝る時はパパNGです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。同じです!不思議ですよね(笑)
みぃ
最近は少しずつ言葉が出て来てるのでパパとねんねしよう😊って言ってヤヤって断られてます🤣
はじめてのママリ🔰
それはパパショックですね(笑)我が家はまだ泣くことしかできないのですが、それでもパパは悲しんでいます。。
みぃ
うちは開き直ってます🤣
長女のときもそうだったのでギャン泣きされながらこの感覚懐かしいわーって言ってました🤣
次女は隣で携帯イジってるだけで勝手に寝るし、その間にパパが洗濯物干してくれるのでこのまま拒否してて欲しいです🤣
はじめてのママリ🔰
パパすごいです!!
ママを求めてくれる間にパパに家事やってもらえるのは共感です!🤣