コメント

凰芯のママ
なんて幸せな投稿💕
私も4人目ですが、また上の3人と同じ顔が見れるのかな?とワクワクしてました😆
そしたら、3番目によく似た子が眠ってました🥰
1cmしかない子を見るとニヤニヤしちゃいますよね🤭
凰芯のママ
なんて幸せな投稿💕
私も4人目ですが、また上の3人と同じ顔が見れるのかな?とワクワクしてました😆
そしたら、3番目によく似た子が眠ってました🥰
1cmしかない子を見るとニヤニヤしちゃいますよね🤭
「妊娠6週目」に関する質問
はじめまして4/1に検査薬を使って陽性になり、仕事の関係で初めて病院を受診するのが4/7になります。(調べたら今で6週目くらいでした) 色々調べたら最初の検診は胎嚢や心拍の確認みたいなのですが、皆さん会社にはどのタ…
妊娠6週目妊婦です🤰 喘息をもっています。 妊娠前までは症状が軽かったんですが 最近、黄砂?や花粉の影響もあって 喘息が悪化し咳が止まりません😷 産婦人科で薬を処方してもらいましたが 外出したときや、夜になると酷…
推定6w2dです 今日は、やけに気持ち悪い感じがします🤮 食べるとお腹ぱんぱんで苦しくてウーという感じ。 横になるとウーという感じ。 吐くまでは言ってないです! 頭も痛い(気圧かな?) つわりの始まりですか?それとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
ニヤニヤしてしまいますよね🤍
3人目、どっちに似るのかな〜て既にワクワクしてます🥰笑