※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家事・料理

おすすめのまな板教えてください。今は、ポリプロピレン?プラスチック?…

おすすめのまな板教えてください。
今は、ポリプロピレン?プラスチック?みたいな普通の白いまな板を使っています。
人参などで色がついてくると漂白しています。
皆さん、どんなまな板を使っていますか?

コメント

ママリ

JosephJosephの3枚セットまな板を使っています💡
野菜、お肉、お魚で分けてます😉

やゆよ

100キンのプラスチック?のまな板を使って汚れてきたら買い替えています(^^)料理器具にあまりこだわりがないのでこまめに替えた方が衛生的かなーと☺️
あとお肉や色のつきやすいものは牛乳パック使ってます🥛

はじめてのママリ🔰

ずっと木のまな板を使っています。4000円ぐらいでした✨