

ママリ
JosephJosephの3枚セットまな板を使っています💡
野菜、お肉、お魚で分けてます😉

やゆよ
100キンのプラスチック?のまな板を使って汚れてきたら買い替えています(^^)料理器具にあまりこだわりがないのでこまめに替えた方が衛生的かなーと☺️
あとお肉や色のつきやすいものは牛乳パック使ってます🥛

はじめてのママリ🔰
ずっと木のまな板を使っています。4000円ぐらいでした✨
ママリ
JosephJosephの3枚セットまな板を使っています💡
野菜、お肉、お魚で分けてます😉
やゆよ
100キンのプラスチック?のまな板を使って汚れてきたら買い替えています(^^)料理器具にあまりこだわりがないのでこまめに替えた方が衛生的かなーと☺️
あとお肉や色のつきやすいものは牛乳パック使ってます🥛
はじめてのママリ🔰
ずっと木のまな板を使っています。4000円ぐらいでした✨
「人参」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント