退会ユーザー
下の子3ヶ月なりたてです😊
上の子に合わせて19時お風呂、20時にミルク飲んでそのままベビーベッド置いてすぐ寝てます😊

退会ユーザー
3ヶ月の頃は17時にお風呂、18時半に寝室に移動して授乳、19時までに寝てました!
退会ユーザー
下の子3ヶ月なりたてです😊
上の子に合わせて19時お風呂、20時にミルク飲んでそのままベビーベッド置いてすぐ寝てます😊
退会ユーザー
3ヶ月の頃は17時にお風呂、18時半に寝室に移動して授乳、19時までに寝てました!
「お風呂」に関する質問
子供が保育園児で仕事しているお母さん、帰宅後どんなタイムスケジュールですか?😌 ご飯作っている間子供が機嫌悪くなったりぐずぐずで常に急いでて疲れます💦 テレビ見せるの良くないかなと思いつつも毎日見せてます… ご…
子宮びらんになってしまった方にお聞きしたいのですが、なかなか本当に少量の出血が落ち着きません。 出血自体は止まってるといわれて、帰宅してきました。 色も鮮血だったのが茶色に近い色になってるのですが… 子宮びら…
自分の誕生日プレゼントに時間が欲しいです。 子供は5歳で、普段は幼稚園に行っています。夫は単身赴任していて、私の誕生日なのもあり一時的に帰ってきてくれます。親など頼れる人も近くに住んでいません。 なので、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント