コメント

23
私何も考えずに真ピンクのエコバック持ってったら意外とみんなそんな感じでした😆
23
私何も考えずに真ピンクのエコバック持ってったら意外とみんなそんな感じでした😆
「入園式」に関する質問
入園式の欠席、ママ友作りを逃す可能性はありますでしょうか…。笑 上の子のときは、式でざっくりママさん達の顔を覚えました。(※コロナ禍、少人数だったため) 未だにママ友は作れていません😂 なので、下の子も特に何…
保育園の入園式の服装について質問です! 4月に保育園の入園式があります! ネイビーのツイード生地のワンピースを持っているのですが着ていくのはありでしょうか?? 調べると入園式はベージュなど明るい色と書いてあ…
妊婦ということは周りにわからない、知らせないようなした方がいいでしょうか? 娘が4月からこども園に入園します。 親子でプレも通ってましたが、 園に行く時はマタニティマークは外してました。 特に誰にも妊娠してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ほんとですか〜😂
普通の手提げ持ってなくて、エコバックは派手な色なのしか持ってないし🤣🤣