くろくろ
家賃は収入の3分の1程度が目安と言われてます!
手取りが20なら大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
5万で住民層がいい賃貸なら価値あると思います💡
ある程度、環境(広さや住民、エレベーター、駐車場、日当たり、築年数など)がよければ6万でもいいと思います。
くろくろ
家賃は収入の3分の1程度が目安と言われてます!
手取りが20なら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
5万で住民層がいい賃貸なら価値あると思います💡
ある程度、環境(広さや住民、エレベーター、駐車場、日当たり、築年数など)がよければ6万でもいいと思います。
「住まい」に関する質問
賃貸 6年以上 昭和63年に建てられたアパートになります。 子供たちがいるため、壁紙があちこち少し破れたり カーペットも汚してます。 キッチンも汚れはあります。 畳も劣化のためか 一部 凹んでます。 所々 汚れや破損…
引越し前にするといいことありますか🥺? 3週間後に新居へ引越しです! 1歳児がいるのでとにかくスムーズに引越ししたくて ・カップボードとシューズクロークの滑り止めシート敷き ・洗面所、お風呂、キッチンのタオルや…
戸建てです。引越しの挨拶品、いくらくらいのものをお渡ししましたか?また、何件お渡ししたでしょうか 小規模新規分譲地で共有のゴミステーションを利用するため、同じ分譲地の11宅に回る予定です。あまり高額なものだと…
住まい人気の質問ランキング
コメント